Sopa de maíz

Crema mexicana

Receta: Sopa de maíz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 450 G Maíz en conserva
  • 2 Apio
  • 1 Pimiento verde
  • 8 Dl Caldo de verduras
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • 40 G Queso cheddar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner la mantequilla a fuego bajo cuando esté caliente añadir el apio y el pimiento cortado en dados pequeños, sofreír durante cinco minutos. Incorporar el maíz y la patata pelada y troceada.
  2. Mojar las verduras con el caldo y dejar cocer hasta que el maíz y la patata estén blandas. Triturar ligeramente.
  3. Salpimentar e incorporar los cominos. Dejar cocer durante cinco minutos más. Servir el queso cortado en aros.
Más recetas como ésta
Sopa de maíz con picadillo de jamón
Sopa de maíz
Sopa espesa de maíz
Crepes de maíz con verduras
Ensalada de arroz, langosta y maíz
De: Woman's Day Spain