Receta: Sopa de maíz
Receta: Sopa de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 2 Ajos
- 1 Puerro
- 3 Tazas Maíz dulce en grano
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita Miel
- 1 Calabacín
- 8 Tomates cherry
- 4 Rabanitos
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1 Pelar y picar cebolla, ajo y puerro. Poner una olla al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras picadas. Mantener a fuego medio 5 minutos o hasta que las verduras se pochen.
- Paso 2 Añadir a la olla los granos de maíz, una cucharadita de miel y sal y pimienta y rehogar 2 minutos. Añadir 6 dl de agua y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar del fuego y pasar por batidora hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Pasar a través de un colador fino.
- Paso 3 Picar el calabacín en dados pequeños. Cortar los tomates cherry por la mitad y el rabanito en rodajas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y unas y los dados de calabacín y mantener hasta que se doren. Servir la sopa fría con el rábano, tomates, calabacín y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo