Ensalada de lechugas con pato y anacardos

Jamón de pato con lechugas y vinagreta de cominos

Receta: Ensalada de lechugas con pato y anacardos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Lechugas variadas
  • 2 Zanahorias
  • 100 G Anacardos
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • 100 G Jamón de pato
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las lechugas y escurrirlas bien. Pelar y rallar las zanahorias. Sacar el jamón de pato del frigorífico quince minutos antes de su utilización.
  2. Poner una sartén al fuego y cuando esté caliente tostar los cominos, retirar a un mortero y machar. Tostar en esa misma sartén los anacardos.
  3. Mezclar el zumo de limón con el aceite y salpimentar. Mezclar con los cominos y reservar. Montar las ensaladas, aderezar con la vinagreta y servir con los anacardos.
Más recetas como ésta
Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato
Ensalada de arroz con alcachofas y pato
Ensalada navideña de escarola, granadas y pato
Ensalada de higos, jamón de pato y piñones
Ensalada de mango, queso fresco y jamón de pato
De: Woman's Day Spain