Receta: Ensalada de lechugas con pato y anacardos
Ensalada de lechugas con pato y anacardos
Jamón de pato con lechugas y vinagreta de cominos
Receta: Ensalada de lechugas con pato y anacardos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Lechugas variadas
- 2 Zanahorias
- 100 G Anacardos
- 1 Cucharada Cominos en grano
- 100 G Jamón de pato
- 50 Ml Jugo de limón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las lechugas y escurrirlas bien. Pelar y rallar las zanahorias. Sacar el jamón de pato del frigorífico quince minutos antes de su utilización.
- Paso 2Poner una sartén al fuego y cuando esté caliente tostar los cominos, retirar a un mortero y machar. Tostar en esa misma sartén los anacardos.
- Paso 3Mezclar el zumo de limón con el aceite y salpimentar. Mezclar con los cominos y reservar. Montar las ensaladas, aderezar con la vinagreta y servir con los anacardos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo