Receta: Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Receta: Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Judías verdes
- 2 Queso mozzarella
- 100 G Lechugas variadas
- 2 Tomates
- 50 G Escalonia
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las judías, cortar en juliana fina y cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. escurrir y dejar enfriar. Lavar los tomates, pelar, eliminar las semilla y cortar en dados. Lavar las lechugas variadas y escurrir bien.
- Paso 2Preparar la vinagreta, pelar y picar finamente el ajo con la escalonia, salpimentar. Mezclar con el vinagre y el aceite. Reservar.
- Paso 3Escurrir bien el queso mozzarella y lonchear. Montar las ensaladas con las judías verdes, las lechugas, los dados de tomate y el queso mozzarella. Servir las ensaladas acompañadas con la vinagreta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo