Ensalda de judías verdes con queso mozzarella

Ensalada de verduras y queso

Receta: Ensalda de judías verdes con queso mozzarella

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Judías verdes
  • 2 Queso mozzarella
  • 100 G Lechugas variadas
  • 2 Tomates
  • 50 G Escalonia
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las judías, cortar en juliana fina y cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. escurrir y dejar enfriar. Lavar los tomates, pelar, eliminar las semilla y cortar en dados. Lavar las lechugas variadas y escurrir bien.
  2. Preparar la vinagreta, pelar y picar finamente el ajo con la escalonia, salpimentar. Mezclar con el vinagre y el aceite. Reservar.
  3. Escurrir bien el queso mozzarella y lonchear. Montar las ensaladas con las judías verdes, las lechugas, los dados de tomate y el queso mozzarella. Servir las ensaladas acompañadas con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Judías verdes con berberechos
Judías verdes con huevos escalfados
Judías verdes con vinagreta de almendras
Pulpo con judías verdes con tomate
Judías verdes con chorizo
De: Woman's Day Spain