Receta: Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Receta: Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Guindillas
- 1 Ajo
- 3 Pimienta blanca molida
- 100 Espinacas frescas
- 20 Tomates cherry
- 1 Cebolleta
- 150 G Queso feta
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Templar la mitad del aceite, retirar del fuego y añadir las guindillas, el diente de ajo y las pimientas, reservar hasta que enfríe y mezclar con el resto del aceite de oliva.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de espinaca. Lavar, escurrir y cortar a la mitad los tomates cherry. Picar la cebolla y disponer en un cuenco con agua. Escurrir y trocear el queso si fuera necesario en dados pequeños.
- Paso 3Escurrir la cebolla y mezclar con los tomates cherry y el queso. Poner la mezcla de tomate en el centro de los platos, bordear con las espinacas, regar con el aceite aromático y unas gotas de vinagre de Módena. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo