Crema de esparrágos con crujiente de gulas

Sopa de esparros con queso de cabra y gulas

Receta: Crema de esparrágos con crujiente de gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Manojo Espárragos trigueros
  • 1 Chalota
  • 1 L Caldo de verduras
  • 150 G Queso de cabra
  • 100 G Gulas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y trocear los espárragos. Pelar y picar la chalota. Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear junto con la cebolla, salpimentar, regar con el caldo de verduras y dejar cocer durante 20 minutos más.
  2. Retirar la olla del fuego, triturar la mezcla y pasar por el chino. Comprobar el punto de sal y reservar. Desmenuzar el queso de cabra.
  3. Calentar una sartén con aceite de oliva, incorporar las gulas en varias tandas y freír hasta que estén doradas. Servir la crema de espárragos en los cuencos de presentación, disponer el queso de queso de cabra y coronar con las gulas fritas. Servir.
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De: Woman's Day Spain