Receta: Crema de esparrágos con crujiente de gulas
Receta: Crema de esparrágos con crujiente de gulas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Chalota
- 1 L Caldo de verduras
- 150 G Queso de cabra
- 100 G Gulas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear los espárragos. Pelar y picar la chalota. Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear junto con la cebolla, salpimentar, regar con el caldo de verduras y dejar cocer durante 20 minutos más.
- Paso 2Retirar la olla del fuego, triturar la mezcla y pasar por el chino. Comprobar el punto de sal y reservar. Desmenuzar el queso de cabra.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite de oliva, incorporar las gulas en varias tandas y freír hasta que estén doradas. Servir la crema de espárragos en los cuencos de presentación, disponer el queso de queso de cabra y coronar con las gulas fritas. Servir.
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