Patatas con lascas de foie

Tortas de patata y micuit de pato

Receta: Patatas con lascas de foie

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Foie gras
  • 1 K Patatas
  • 1 Laurel
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 3 Huevo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer el foie en el congelador dos horas antes de la preparación de la receta. Poner las patatas enteras y con piel a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas.
  2. Escurrir bien las patatas, pelar, trocear y triturar. Mezclar el puré de patatas con la mostaza y las yemas de huevo. Salpimentar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja con papel de hornear, hacer tortas de patata con el puré y hornear hasta que cuajen y la patata se seque. Retirar del horno y reservar. Sacar el foie del congelador, hacer lascas con ayuda de un cuchillo. Servir las tortas de patata con las lascas de foie por encima.
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