Receta: Patatas con lascas de foie
Receta: Patatas con lascas de foie
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Foie gras
- 1 K Patatas
- 1 Laurel
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 3 Huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer el foie en el congelador dos horas antes de la preparación de la receta. Poner las patatas enteras y con piel a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas.
- Paso 2Escurrir bien las patatas, pelar, trocear y triturar. Mezclar el puré de patatas con la mostaza y las yemas de huevo. Salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar una bandeja con papel de hornear, hacer tortas de patata con el puré y hornear hasta que cuajen y la patata se seque. Retirar del horno y reservar. Sacar el foie del congelador, hacer lascas con ayuda de un cuchillo. Servir las tortas de patata con las lascas de foie por encima.
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