Musaka de pollo

Lasaña de berenjenas y pollo

Receta: Musaka de pollo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 400 G Pechuga de pollo
  • 3 Dl Tomate triturado en conserva
  • 1 Dl Vino blanco
  • Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y secar las berenjenas, quitar el tallo y cortarlas transversalmente. Freír ligeramente en una sartén con abundante aceite, sacar y poner a escurrir sobre papel absorbente.
  2. Pelar la cebolla y los ajos, picar finamente y sofreír en un recipiente con un fondo de aceite. Cuando comiencen a dorarse añadir el pollo troceado, el tomate y rehogar cinco minutos. Incorporar el vino, salpimentar y dejar que cueza a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar una fuente de horno, montar la musaka alternando capas de berenjenas y carne terminando con berenjenas. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno durante unos minutos.
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