Receta: Lomo en salsa de frutas
Receta: Lomo en salsa de frutas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Lomo adobado de cerdo
- 2 Cebolletas
- 2 Peras
- 2 Dl Vino blanco
- 50 Ml Nata
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el lomo en dados y dorar en una cazuela amplia con el aceite de oliva. Pelar las peras y las cebolletas. Trocear. Cuando la carne esté dorada, incorporar a la olla las peras y las cebolletas. Rehogar todo junto.
- Paso 2Añadir el vino blanco y la nata. Dejar cocer a fuego moderado durante 30 minutos. Pasado este tiempo, retirar del fuego. Dejar la carne y retirar la salsa al vaso de la batidora.
- Paso 3Triturar la salsa hasta que quede homogénea y salpimentar. Colocar la carne en una fuente y servir la salsa al lado.
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