Lomo en salsa de frutas

Carne guisada en salsa de peras

Receta: Lomo en salsa de frutas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Lomo adobado de cerdo
  • 2 Cebolletas
  • 2 Peras
  • 2 Dl Vino blanco
  • 50 Ml Nata
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el lomo en dados y dorar en una cazuela amplia con el aceite de oliva. Pelar las peras y las cebolletas. Trocear. Cuando la carne esté dorada, incorporar a la olla las peras y las cebolletas. Rehogar todo junto.
  2. Añadir el vino blanco y la nata. Dejar cocer a fuego moderado durante 30 minutos. Pasado este tiempo, retirar del fuego. Dejar la carne y retirar la salsa al vaso de la batidora.
  3. Triturar la salsa hasta que quede homogénea y salpimentar. Colocar la carne en una fuente y servir la salsa al lado.
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