Receta: Crujiente de solomillo con salsa de fresas
Receta: Crujiente de solomillo con salsa de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 100 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 1 Solomillo de buey
- 3 Masa brick
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Fresas
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 160 ºC. Cortar la cebolla en aros finos. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando esté, pasar los aros de cebolla por el almíbar y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Secar en el horno durante diez minutos.
- Paso 2Limpiar el solomillo de grasas, cortar en medallones y marcar en una sartén con el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.Cortar la pasta brick, envolver los medallones de solomillo y freír en aceite caliente, retirar sobre papel absorbente y reservar.
- Paso 3Lavar y secar bien las fresas, retirar los tallos y triturar con la salsa de soja. Servir los crujientes de solomillo con la salsa de fresas y la cebolla caramelizada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo