Crujiente de solomillo con salsa de fresas

Paquetes de solomillo con cebolla caramelizada

Receta: Crujiente de solomillo con salsa de fresas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • 100 G Azúcar
  • 1 Dl Agua
  • 1 Solomillo de buey
  • 3 Masa brick
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Fresas
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160 ºC. Cortar la cebolla en aros finos. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando esté, pasar los aros de cebolla por el almíbar y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Secar en el horno durante diez minutos.
  2. Limpiar el solomillo de grasas, cortar en medallones y marcar en una sartén con el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.Cortar la pasta brick, envolver los medallones de solomillo y freír en aceite caliente, retirar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Lavar y secar bien las fresas, retirar los tallos y triturar con la salsa de soja. Servir los crujientes de solomillo con la salsa de fresas y la cebolla caramelizada.
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De: Woman's Day Spain