Receta: Solomillo con salsa de frutas rojas
Receta: Solomillo con salsa de frutas rojas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Solomillos de cerdo ibéricos
- 200 G Copos de maíz
- 2 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Pimienta
- 50 Ml Vino blanco
- 2 Dl Caldo de verduras
- 100 G Mermelada de frutos del bosque
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar el solomillo en lonchas, aplastar ligeramente y salpimentar.
- Paso 2Machar los copos de maíz. Batir los huevos, pasar los filetes de solomillo por huevo y los copos de maíz, freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Saltear la cebolla muy picada con el aceite de oliva, añadir el vino y el caldo, dejar que reduzca e incorporar la mermelada de frutos rojos. Dejar cocer unos minutos más y retirar del fuego.
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