Solomillo con salsa de frutas rojas

Crujiente de solomillos con salsa dulce

Receta: Solomillo con salsa de frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Solomillos de cerdo ibéricos
  • 200 G Copos de maíz
  • 2 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • Pimienta
  • 50 Ml Vino blanco
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 100 G Mermelada de frutos del bosque
  • Sal

Pasos

  1. Cortar el solomillo en lonchas, aplastar ligeramente y salpimentar.
  2. Machar los copos de maíz. Batir los huevos, pasar los filetes de solomillo por huevo y los copos de maíz, freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservar sobre papel absorbente.
  3. Saltear la cebolla muy picada con el aceite de oliva, añadir el vino y el caldo, dejar que reduzca e incorporar la mermelada de frutos rojos. Dejar cocer unos minutos más y retirar del fuego.
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