Receta: Filetes rusos con salsa de mango
Receta: Filetes rusos con salsa de mango
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 2 Rebanadas Pan de molde
- 50 Ml Leche
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Mango
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- Pimienta
- 1 Pellizco Orégano
- 1 Pellizco Jengibre molido
- Sal
- Harina
Preparación
- Paso 1En un cuenco amplio mezclar la carne picada, con la miga de pan, la leche, el diente de ajo prensado, la sal y la pimienta. Dejar reposar esta mezcla durante 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el mango. Calentar una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar. Añadir el mango, rehogar durante unos minutos e incorporar el vino, el vinagre y las especias. Bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Sacar la carne del frigorífico, hacer bolas y aplastar ligeramente con las manos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, pasar los filetes por harina y freír por los dos lados hasta que estén dorados. Servir los filetes rusos con la salsa de mango.
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