Guiso de ternera

Ternera en salsa de verduras

Receta: Guiso de ternera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Carne de ternera
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 750 Ml Caldo de verduras
  • 2 Dl Vino tinto de rioja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar el aceite en una olla amplia, incorporar la carne y dorar por todos sus lados. Retirar de la olla.
  2. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento rojo. Estofar las verduras en la olla donde se ha dorado la carne, salpimentar y regar con el caldo y el vino.
  3. Introducir la carne en la olla y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Incorporar más caldo si fuera necesario. Retirar la carne de la olla y laminar. Triturar la salsa y pasarla por el chino. Servir la carne acompañada de su salsa.
Más recetas como ésta
Guiso de garbanzos con rabo de ternera
Guiso de ave al curry (rápida)
Guiso de capon tradicional
Guiso de pollo con patatas
Pollo en guiso con pimientos
De: Woman's Day Spain