Receta: Guiso de ternera
Guiso de ternera blanca
Ternera en salsa de verduras
Receta: Guiso de ternera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
K Carne de ternera blanca
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cebolla
- 1
Puerro
- 2
Zanahorias
- 1/2
Pimiento rojo
- 750
Ml Caldo de verduras
- 2
Dl Vino tinto de rioja
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar el aceite en una olla amplia, incorporar la carne y dorar por todos sus lados. Retirar de la olla.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento rojo. Estofar las verduras en la olla donde se ha dorado la carne, salpimentar y regar con el caldo y el vino.
- Paso 3Introducir la carne en la olla y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Incorporar más caldo si fuera necesario. Retirar la carne de la olla y laminar. Triturar la salsa y pasarla por el chino. Servir la carne acompañada de su salsa.
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