Receta: Alitas tailandesas
Receta: Alitas tailandesas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Dl Leche de coco
- 1 Cucharada Curry
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Cilantro en grano
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 K Alitas de pollo
- Pimienta
- Cucharada Cominos en grano
- 1 Pellizco Jengibre
- 2 Cucharadas Zumo de lima
- 150 G Cacahuetes
- Sal
Preparación
- Paso 1Mezclar en un cuenco la leche de coco, el curry, el aceite, el cilantro, el azúcar, la sal y la pimienta. Retirar las plumas de las alas y doblar la última parte dándole forma de triángulo.
- Paso 2Meter las alas de pollo en la preparación anterior, disponer sobre una bandeja de horno y dejar macerar durante 20 minutos. Hornear en horno precalentado a 200 ºC de 30 a 40 minutos hasta que la alas estén asadas.
- Paso 3Calentar la leche de coco en un cazo amplio con las especias, dejar cocer unos minutos e incorporar los cacahuetes machados, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, mezclar con el líquido que hayan soltado las alitas y servirlas con la salsa de cacahuetes.
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