Alitas tailandesas

Pollo con leche de coco y cacahuetes

Receta: Alitas tailandesas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Dl Leche de coco
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Cilantro en grano
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 K Alitas de pollo
  • Pimienta
  • Cucharada Cominos en grano
  • 1 Pellizco Jengibre
  • 2 Cucharadas Zumo de lima
  • 150 G Cacahuetes
  • Sal

Pasos

  1. Mezclar en un cuenco la leche de coco, el curry, el aceite, el cilantro, el azúcar, la sal y la pimienta. Retirar las plumas de las alas y doblar la última parte dándole forma de triángulo.
  2. Meter las alas de pollo en la preparación anterior, disponer sobre una bandeja de horno y dejar macerar durante 20 minutos. Hornear en horno precalentado a 200 ºC de 30 a 40 minutos hasta que la alas estén asadas.
  3. Calentar la leche de coco en un cazo amplio con las especias, dejar cocer unos minutos e incorporar los cacahuetes machados, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego, mezclar con el líquido que hayan soltado las alitas y servirlas con la salsa de cacahuetes.
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