Escalopines en salsa

Filetes al estilo carmen

Receta: Escalopines en salsa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Escalopines de cerdo
  • 100 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Puerro
  • Pimienta
  • 200 G Habas frescas desgranadas
  • 8 Espárragos blancos
  • 2 Zanahorias
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal

Pasos

  1. Salpimentar los escalopines, cortar los nervios si tuvieran y pasar por harina. Freír ligeramente en aceite caliente y reservar tapados.
  2. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el puerro. Calentar una olla amplia con el aceite estofar las verduras e incorporar el vino. Dejar cocer unos minutos más.
  3. Limpiar las habas, los espárragos y las zanahorias, incorporar a la olla junto con los filetes y cubrir con el caldo. Dejar cocer hasta que los filetes estén tiernos. Retirar del fuego y servir con huevo picado por encima.
Más recetas como ésta
Escalopines con salsa de naranjas
Escalopines de ternera en salsa de vino
Escalopines adobados con patatas panadera
Escalopines fritos con ajo y perejil
Escalopines con rebozado de cereales
De: Woman's Day Spain