Calamares en salsa verde

Guiso de calamares en salsa

Receta: Calamares en salsa verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Calamares
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Ajo
  • Pimienta
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar bien los calamares, lavar, cortar en rodajas y salpimentar. Calentar una sartén con el aceite de oliva, pasar las anillas de calamar por harina y freír. Retirar del fuego y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, el perejil y el diente de ajo. Calentar el aceite en una olla amplia, incorporar las verduras y estofar. Regar con el vino y el caldo y salpimentar. Dejar cocer durante diez minutos a fuego suave.
  3. Incorporar las anillas de calamar a la olla y dejar cocer todo el conjunto durante diez minutos más. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir si se desea con arroz cocido.
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De: Woman's Day Spain