Receta: Caldereta de caballa y verduras
Receta: Caldereta de caballa y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 8 Espárragos trigueros
- 400 G Habas frescas desgranadas
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
- 1 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 1 K Caballas frescas
- Harina
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y los espárragos. Desgranar las habas y trocear las patatas. Estofar la cebolla y el pimiento en una olla amplia con aceite de oliva, incorporar el perejil, las habas, las patatas y los espárragos. Rehogar durante unos minutos, cubrir con el vino y el caldo y dejar cocer.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Salpimientar, pasar las caballas por harina y freír por los dos lados. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cuando las verduras estén cocidas, incorporar la caballa y dejar cocer todo el conjunto durante diez minutos, retirar del fuego y servir.
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