Caldereta de caballa y verduras

Guiso de primavera con caballa fritas

Receta: Caldereta de caballa y verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 8 Espárragos trigueros
  • 400 G Habas frescas desgranadas
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 1 K Caballas frescas
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y los espárragos. Desgranar las habas y trocear las patatas. Estofar la cebolla y el pimiento en una olla amplia con aceite de oliva, incorporar el perejil, las habas, las patatas y los espárragos. Rehogar durante unos minutos, cubrir con el vino y el caldo y dejar cocer.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Salpimientar, pasar las caballas por harina y freír por los dos lados. Retirar del fuego y reservar.
  3. Cuando las verduras estén cocidas, incorporar la caballa y dejar cocer todo el conjunto durante diez minutos, retirar del fuego y servir.
Más recetas como ésta
Caldereta marinera con verduras
Caballa al microondas con verduras
Caldereta de cordero
Caldereta del mar menor
Caldereta de cabrito
De: Woman's Day Spain