Receta: Pastel de atún y tomate
Receta: Pastel de atún y tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Atún fresco
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Pellizco Orégano
- 1 Dl Tomate
- 3 Huevos
- 2 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, estofar las verduras y añadir el atún troceado sin piel ni espinas, saltear y salpimentar.
- Paso 2Añadir a la sartén el vino, el orégano y el tomate. Dejar cocer toda la preparación durante cinco minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Triturar los huevos con la nata y el sofrito de atún, salpimentar. Engrasar un molde de cake con aceite de oliva, verter la mezcla para el pastel y hornear al baño María de 40 a 60 minutos. Retirar del horno dejar atemperar y servir. Acompañar si se desea con una ensalada de pimientos o una mayonesa.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo