Pastel de atún y tomate

Molde de bonito especiado

Receta: Pastel de atún y tomate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Atún fresco
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Pellizco Orégano
  • 1 Dl Tomate
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, estofar las verduras y añadir el atún troceado sin piel ni espinas, saltear y salpimentar.
  2. Añadir a la sartén el vino, el orégano y el tomate. Dejar cocer toda la preparación durante cinco minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Triturar los huevos con la nata y el sofrito de atún, salpimentar. Engrasar un molde de cake con aceite de oliva, verter la mezcla para el pastel y hornear al baño María de 40 a 60 minutos. Retirar del horno dejar atemperar y servir. Acompañar si se desea con una ensalada de pimientos o una mayonesa.
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