Milhojas de salmón y manzana

Manzanas con salmón y foie

Receta: Milhojas de salmón y manzana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Manzanas verde doncella
  • 2 Naranja
  • 1 Limón
  • 100 G Foie de pato
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 200 G Salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, descorazonar y laminar las manzanas lo más finamente posible. Exprimir la naranja y el limón, mezclar los zumos e introducir las láminas de las manzanas. Dejar macerar durante diez minutos.
  2. Sacar el foie del frigorífico y laminar lo más finamente posible. Formar las milhojas con las láminas de salmón, el foie y las láminas de manzana escurridas. Reservar.
  3. Disponer en un cazo el zumo de haber marinado las manzanas con el azúcar y la salsa de soja, cocer durante cinco minutos, retirar del fuego y reservar. Servir las milhojas de manzana con hojas de lechuga y acompañar con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Milhojas de manzana y queso al horno
Milhojas de manzana y crema
Milhojas de manzana
Milhojas de queso fresco y manzana
Milhojas de vieiras con bechamel de huevos y coral
De: Woman's Day Spain