Receta: Milhojas de salmón y manzana
Receta: Milhojas de salmón y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas verde doncella
- 2 Naranja
- 1 Limón
- 100 G Foie de pato
- 2 Cucharadas Azúcar
- 200 G Salmón ahumado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, descorazonar y laminar las manzanas lo más finamente posible. Exprimir la naranja y el limón, mezclar los zumos e introducir las láminas de las manzanas. Dejar macerar durante diez minutos.
- Paso 2Sacar el foie del frigorífico y laminar lo más finamente posible. Formar las milhojas con las láminas de salmón, el foie y las láminas de manzana escurridas. Reservar.
- Paso 3Disponer en un cazo el zumo de haber marinado las manzanas con el azúcar y la salsa de soja, cocer durante cinco minutos, retirar del fuego y reservar. Servir las milhojas de manzana con hojas de lechuga y acompañar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo