Espagueti con pato y trufa

Pasta con aceite de frutos secos y jamón de pato

Receta: Espagueti con pato y trufa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Pasta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Piñones
  • 1 Cucharada Anacardos
  • 1 Pellizco Orégano
  • 3 Ramas Perejil
  • Pimienta
  • 1 Trufa
  • 100 G Jamón de pato
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla amplia al fuego con agua con sal y una pizca de orégano. Cocer la pasta hasta que esté al dente, escurrir y añadir un chorrito de aceite de oliva, mezclar bien.
  2. Pelar los ajos y eliminar el germen. Poner en un vaso mezclar junto con los piñones, los anacardos, el orégano y el perejil. Triturar, incorporar el aceite poco a poco sin dejar de triturar y salpimentar. Reservar.
  3. Laminar la trufa, sacar el magret de pato quince minutos antes de su utilización del frigorífico y del envase. Servir la pasta con la trufa troceada, el jamón de pato y el aceite de frutos secos.
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De: Woman's Day Spain