Receta: Paella vegetal
Receta: Paella vegetal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Ajo
- 3 Apio
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Escalonias
- 100 G Judías verdes
- 1 Zanahoria
- 25 G Espinacas frescas
- 1 Tomate
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 5 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner la paella al fuego y añadir un fondo generoso de aceite. Freír el ajo pelado y sin germen, las hojas de apio y perejil. Poner en un mortero y machar, añadir el vino y mezclar.
- Paso 2Picar la escalonia finamente, sofreír, añadir la judía verde muy picada la zanahoria rayada y las hojas de espinaca, dejar hacer a fuego medio durante siete minutos. Añadir el tomate pelado y triturado y el machado del mortero, dejar hacer unos minutos más. Salpimentar.
- Paso 3Incorporar el arroz, sofreír con las verduras mezclando bien, añadir el caldo bien caliente y cocer durante quince minutos más. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar durante diez minutos antes de servir.
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