Paella vegetal

Arroz con verduras

Receta: Paella vegetal

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 3 Apio
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Escalonias
  • 100 G Judías verdes
  • 1 Zanahoria
  • 25 G Espinacas frescas
  • 1 Tomate
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner la paella al fuego y añadir un fondo generoso de aceite. Freír el ajo pelado y sin germen, las hojas de apio y perejil. Poner en un mortero y machar, añadir el vino y mezclar.
  2. Picar la escalonia finamente, sofreír, añadir la judía verde muy picada la zanahoria rayada y las hojas de espinaca, dejar hacer a fuego medio durante siete minutos. Añadir el tomate pelado y triturado y el machado del mortero, dejar hacer unos minutos más. Salpimentar.
  3. Incorporar el arroz, sofreír con las verduras mezclando bien, añadir el caldo bien caliente y cocer durante quince minutos más. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar durante diez minutos antes de servir.
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