Tortilla de atún y pico de gallo

Pinchos de tortilla de atún

Receta: Tortilla de atún y pico de gallo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Manojo Perejil
  • 2 Tomates
  • 200 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 8 Huevos
  • 2 Cucharada Nata
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Pan tostado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el perejil, el pimiento y los tomates. Disponer estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con sal y pimienta. Reservar.
  2. Escurrir bien el atún. Batir los huevos y mezclar con el atún, la nata y salpimentar.
  3. Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, añadir la mezcla de huevos y dejar cuajar. Dar la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y cocer durante un par de minutos más. Retirar del fuego. Servir acompañadas con tostas de pan.
Más recetas como ésta
Sushi de tortilla de atún y huevas
Merluza empanada con pico de gallo
Gallo en salsa de cebollitas y champiñones
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Tortilla de queso de cabra y espinacas
De: Woman's Day Spain