Receta: Tortilla de atún y pico de gallo
Receta: Tortilla de atún y pico de gallo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento italiano
- 1 Manojo Perejil
- 2 Tomates
- 200 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 8 Huevos
- 2 Cucharada Nata
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Pan tostado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el perejil, el pimiento y los tomates. Disponer estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con sal y pimienta. Reservar.
- Paso 2Escurrir bien el atún. Batir los huevos y mezclar con el atún, la nata y salpimentar.
- Paso 3Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, añadir la mezcla de huevos y dejar cuajar. Dar la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y cocer durante un par de minutos más. Retirar del fuego. Servir acompañadas con tostas de pan.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo