Receta: Huevos fritos con patatas y salsa romesco
Receta: Huevos fritos con patatas y salsa romesco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Rebanada Pan
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Carne de ñoras
- 8 Almendras
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Pellizco Pimentón de la vera
Para los huevos con patatas:
- Pimienta
- 4 Patatas
- 8 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar el pan en dados y freír en una sartén con el aceite de oliva, el diente de ajo pelado y sin germen, la carne de ñoras y las almendras. Retirar de la sartén y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir a la mezcla anterior el aceite, el vinagre, el pimentón y la sal, triturar de nuevo y reservar.
- Paso 2Pelar y rallar las patatas. Calentar una sartén con un fondo aceite de oliva, incorporar dos cucharadas de patatas y freír hasta que estén doradas y hayan formado una torta. Retirar de la sartén, salar y reservar calientes.
- Paso 3Freír los huevos de uno en uno hasta que estén bien hechos, salpimentar. Servir los huevos fritos con las tostas de patatas acompañados con la salsa romesco.
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