Huevos fritos con patatas y salsa romesco

Patatas con salsa romesco y huevos fritos

Receta: Huevos fritos con patatas y salsa romesco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Rebanada Pan
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Carne de ñoras
  • 8 Almendras
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Pellizco Pimentón de la vera
Para los huevos con patatas:
  • Pimienta
  • 4 Patatas
  • 8 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Cortar el pan en dados y freír en una sartén con el aceite de oliva, el diente de ajo pelado y sin germen, la carne de ñoras y las almendras. Retirar de la sartén y triturar hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir a la mezcla anterior el aceite, el vinagre, el pimentón y la sal, triturar de nuevo y reservar.
  2. Pelar y rallar las patatas. Calentar una sartén con un fondo aceite de oliva, incorporar dos cucharadas de patatas y freír hasta que estén doradas y hayan formado una torta. Retirar de la sartén, salar y reservar calientes.
  3. Freír los huevos de uno en uno hasta que estén bien hechos, salpimentar. Servir los huevos fritos con las tostas de patatas acompañados con la salsa romesco.
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