Huevos rellenos de carne picada

Gratinado de huevos con ternera y tomate

Receta: Huevos rellenos de carne picada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Carne de ternera
  • 50 Ml Vino blanco
  • 1 Dl Tomate triturado en conserva
  • 4 Cucharadas Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos durante diez minutos en agua hirviendo. Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar. Pelar los huevos, cortar por la mitad y retirar la yema de la clara. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Calentar el aceite en una sartén amplia y estofar la cebolla con el pimiento, añadir la carne de ternera picada, saltear. Incorporar el vino a la sartén junto con el tomate triturado y la mitad de las yemas picadas, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos.
  3. Rellenar las claras con el sofrito de carne, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno. Servir los huevos acompañados con una ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain