Pan payes al chocolate con crema de leche

Crema de leche a la naranja con pan

Receta: Pan payes al chocolate con crema de leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • Ralladura de naranja
  • 2 Golpe Esencia de vainilla
  • 80 G Azúcar
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 1 Pan payés
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar glas
  • Cacao en polvo

Pasos

  1. Poner a cocer la leche con la ralladura de naranja. Cuando hierva, incorporar el azúcar y las gotas de esencia de vainilla.
  2. Mezclar la maicena o harina de arroz con cuatro cucharadas de leche fría, no ha de quedar grumos. Añadir a la leche y dejar cocer a fuego moderado sin dejar de remover con una cucharada de madera o varillas hasta que espese. Retirar del fuego y reservar.
  3. Cortar el pan payés en rebanadas, rociar con un buen chorro de aceite de oliva y espolvorear generosamente con azúcar glas y cacao. Servir este pan acompañando la crema de leche.
Más recetas como ésta
Crema de leche con toffee
Puros de dulce de leche y chocolate
Fruta tropical sobre crema de arroz con leche
Crema de chocolate blanco y arándanos
Vasitos de chocolate y crema de naranja
De: Woman's Day Spain