Receta: Pan payes al chocolate con crema de leche
Receta: Pan payes al chocolate con crema de leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- Ralladura de naranja
- 2 Golpe Esencia de vainilla
- 80 G Azúcar
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 1 Pan payés
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar glas
- Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Poner a cocer la leche con la ralladura de naranja. Cuando hierva, incorporar el azúcar y las gotas de esencia de vainilla.
- Paso 2Mezclar la maicena o harina de arroz con cuatro cucharadas de leche fría, no ha de quedar grumos. Añadir a la leche y dejar cocer a fuego moderado sin dejar de remover con una cucharada de madera o varillas hasta que espese. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cortar el pan payés en rebanadas, rociar con un buen chorro de aceite de oliva y espolvorear generosamente con azúcar glas y cacao. Servir este pan acompañando la crema de leche.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo