Receta: Molde de chocolate y naranja
Receta: Molde de chocolate y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 1 Vaso Coñac
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 3 Naranjas
- Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Derretir el chocolate de cobertura al baño María. Disponer los aros de emplatar sobre un papel parafinado y bañar el fondo de los aros con el chocolate. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 2Poner a hervir la nata líquida y el coñac. Cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y mezclar con el chocolate de cobertura troceado, tapar y dejar reposar hasta que el chocolate se funda. Cuando la base de chocolate de cobertura esté totalmente solidificada, incorporar la mouse de chocolate y dejar enfriar completamente en el frigorífico.
- Paso 3Poner a hervir el zumo de dos naranjas con la pulpa de otra troceada a fuego bajo hasta conseguir una compota y haya reducido a la mitad. Desmoldar el postre de chocolate y servir acompañado de la salsa de naranja y espolvoreado con cacao amargo.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo