Helado de tiramisú

Biscuit queso mascarpone y café

Receta: Helado de tiramisú

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Café soluble
  • 1 Dl Agua
  • 150 G Azúcar
  • 4 Huevo
  • 100 G Queso mascarpone
  • 250 Ml Nata
  • Cacao amargo
  • Barquillos

Pasos

  1. Hacer un almíbar ligero con el agua el café y el azúcar. Retirar del fuego y dejar atemperar.
  2. Batir las yemas e incorporar el almíbar en forma de hilo hasta que la mezcla enfríe y coja cuerpo.
  3. Montar la nata y mezclar con el queso mascarpone y con la preparación anterior con movimientos envolventes. Verter sobre el molde elegido y congelar seis horas como mínimo. Servir si se desea espolvoreado de cacao y barquillos.
Más recetas como ésta
Helado de queso y arándanos
Roscón tostado con helado
Helado de fruta confitada
Helado de café
Parifat de regaliz helado
De: Woman's Day Spain