Receta: Tartaletas de queso y chocolate
Receta: Tartaletas de queso y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa quebrada
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 20 G Mantequilla
- 100 G Queso mascarpone
- 50 G Azúcar
- 2 Huevos
- 20 G Cacao amargo
- 20 G Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Estirar la masa en una superficie plana. Forrar las tartaletas con la masa quebrada, disponer un papel de hornear encima, poner un peso de legumbres y hornear durante diez minutos. Retirar el papel de hornear con las legumbres de las tartaletas y hornear durante tres minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar en trozos la cobertura de chocolate. Fundir en un cazo al baño María, agregar la mantequilla y mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Batir el azúcar junto el queso mascarpone y el huevo en un recipiente amplio. Incorporar la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con la crema de chocolate, colocar en una bandeja refractaria y hornear de diez a quince minutos. Sacar del horno, espolvorear con cacao en polvo y repartir en los platos de presentación. Acompañar con nata montada, si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo