Receta: Milhojas de nata y fresa
Receta: Milhojas de nata y fresa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 Ml Nata
- 150 G Azúcar
- 200 G Masa quebrada
- 400 G Fresas
- 20 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa en una superficie plana. Cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar. Disponer los circulos sobre una bandeja de horno y hornear hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido.
- Paso 2Montar la nata con el azúcar. Lavar, retirar el tallo y laminar las fresas.
- Paso 3Montar las tartas disponiendo capas de masa, nata y fresas alternadolas como se desee. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo