Milhojas de nata y fresa

Tartas de galleta con nata y fresas

Receta: Milhojas de nata y fresa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 Ml Nata
  • 150 G Azúcar
  • 200 G Masa quebrada
  • 400 G Fresas
  • 20 G Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa en una superficie plana. Cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar. Disponer los circulos sobre una bandeja de horno y hornear hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y haya subido.
  2. Montar la nata con el azúcar. Lavar, retirar el tallo y laminar las fresas.
  3. Montar las tartas disponiendo capas de masa, nata y fresas alternadolas como se desee. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Polos de fresa y nata
Milhojas de nata al aroma de café
Milhojas de piña y nata
Bavarois de yogur y jalea de fresa
Milhojas de turrón y chocolate
De: Woman's Day Spain