Receta: Pasteles cremosos de zanahorias
Receta: Pasteles cremosos de zanahorias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Huevos
- 125 Ml Aceite de girasol
- 125 G Azúcar moreno
- 200 G Zanahorias
- 50 G Avellanas
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 125 G Harina
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 100 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Canela molida
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir con los huevos con el aceite hasta que blanqueen. Tamizar la harina con la levadura, mezclar con la ralladura de zanahoria y el azúcar.
- Paso 2Añadir a la mezcla de huevos el resto de los ingredientes con movimientos envolventes. Untar los moldes elegidos con mantequilla y harina. Si se desea se pueden utilizar aros de emplatar. Repartir la mezcla para el bizcocho y hornear de 20 a 30 minutos hasta que hayan subido y rompa ligeramente. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar, mezclar con el queso y la canela. Cortar los bizcochos por la mitad y rellenar con esta mezcla. Terminar de cubrir con la mezcla sobrante y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo