Pasteles cremosos de zanahorias

Mintarta de zanahoria y queso

Receta: Pasteles cremosos de zanahorias

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 125 Ml Aceite de girasol
  • 125 G Azúcar moreno
  • 200 G Zanahorias
  • 50 G Avellanas
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 125 G Harina
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Queso para untar
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir con los huevos con el aceite hasta que blanqueen. Tamizar la harina con la levadura, mezclar con la ralladura de zanahoria y el azúcar.
  2. Añadir a la mezcla de huevos el resto de los ingredientes con movimientos envolventes. Untar los moldes elegidos con mantequilla y harina. Si se desea se pueden utilizar aros de emplatar. Repartir la mezcla para el bizcocho y hornear de 20 a 30 minutos hasta que hayan subido y rompa ligeramente. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.
  3. Montar la nata con el azúcar, mezclar con el queso y la canela. Cortar los bizcochos por la mitad y rellenar con esta mezcla. Terminar de cubrir con la mezcla sobrante y servir.
Más recetas como ésta
Pasteles de araña
Pasteles de plátano y chocolate
Pasteles de polenta con champiñones
Cocadas de zanahorias
Gelatina de perdiz, lentejas y zanahorias
De: Woman's Day Spain