Galletas de mermelada

Pastas para el té

Receta: Galletas de mermelada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 125 G Mantequilla
  • 75 G Azúcar glas
  • 185 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 2 Cucharadas Leche
  • 150 G Mermelada de fresa

Pasos

  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Tamizar el harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior.
  2. Incorporar la leche y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Envolver en papel film y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa con ayuda de un rodillo, cortar galletas con un cortapastas y untar la mitad de las galletas con la mermelada. Disponer las otras mitades encima y poner sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear de quince a veinte minutos. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
Más recetas como ésta
Mermelada de mandarina
Mermelada de mandarina y pomelo
Yogur casero con mermelada de frambuesas
Yogur con mermelada de tomate
Mermelada de naranja
De: Woman's Day Spain