Bizcocho de yogur y piñones

Bizcocho tradicional de yogur

Receta: Bizcocho de yogur y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharada Piñones
  • 1 Yogur de limón
  • 4 Huevos
  • 50 G Azúcar
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar bien el yogur con el aceite, los huevos y el azúcar.
  2. Tamizar el harina junto con la levadura e incorporar a la mezcla anterior. Mezclar hasta conseguir una crema sin grumos y uniforme.
  3. Untar un molde con mantequilla y harina. Verter la mezcla del bizcocho sobre el molde, dar unos golpes para que la masa asiente bien y cubrir con los piñones. Hornear de 30 a 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
Más recetas como ésta
Bizcocho con yogur y naranja confitada
Canapés de jamón, queso de cabra y piñones
Ensalada de higos, jamón de pato y piñones
Panini de quesos, espinacas y piñones
Crema de turrón, piñones caramelizados y chocolate
De: Woman's Day Spain