Tarta helada de moras

Pastel de moras y bizcocho

Receta: Tarta helada de moras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 300 G Moras
  • 400 Ml Nata

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Tamizar la harina junto con la levadura, incorporar a los huevos con movimientos envolventes para que la mezcla no se baje. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado y extender la masa del bizcocho. Hornear durante quince minutos o hasta que el bizcocho haya cuajado. Retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Poner a cocer la nata con las moras a fuego suave durante diez minutos, retirar del fuego triturar y pasar por el chino. Reservar hasta que la nata enfríe completamente. Montar la nata con el azúcar con unas varillas eléctricas.
  3. Con ayuda de un aro de emplatar cortar el bizcocho. Colocar al final de los aros un círculo de bizcocho, rellenar con la crema de moras, disponer otro círculo de bizcocho y terminar de llenar el aro con más crema de moras. Congelar de seis a ocho horas. Desmoldar y servir coronada con moras.
Más recetas como ésta
Tarta helada de merengue
Tarta helada de navidad
Tarta de moras
Tarta de queso y moras
Tarta helada de galleta
De: Woman's Day Spain