Receta: Tarta helada de moras
Receta: Tarta helada de moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 100 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 300 G Moras
- 400 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Tamizar la harina junto con la levadura, incorporar a los huevos con movimientos envolventes para que la mezcla no se baje. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado y extender la masa del bizcocho. Hornear durante quince minutos o hasta que el bizcocho haya cuajado. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 2Poner a cocer la nata con las moras a fuego suave durante diez minutos, retirar del fuego triturar y pasar por el chino. Reservar hasta que la nata enfríe completamente. Montar la nata con el azúcar con unas varillas eléctricas.
- Paso 3Con ayuda de un aro de emplatar cortar el bizcocho. Colocar al final de los aros un círculo de bizcocho, rellenar con la crema de moras, disponer otro círculo de bizcocho y terminar de llenar el aro con más crema de moras. Congelar de seis a ocho horas. Desmoldar y servir coronada con moras.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo