Crema de champiñones con jamón

Puré de setas con jamón salteado

Receta: Crema de champiñones con jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Champiñones
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 50 G Jamón serrano
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar bien, laminar y lavar los champiñones. Pelar y picar la cebolla. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar los champiñones junto con la cebolla y saltear.
  2. Incorporar a los champiñones el vino, rehogar durante unos minutos y regar con el caldo. Dejar cocer durante 20 minutos. Retirar del fuego y triturar, salpimentar.
  3. Pelar y picar el diente de ajo y el perejil. Cortar el jamón en dados pequeños. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el ajo y el perejil, sofreír e incorporar el jamón saltear y retirar del fuego. Servir la crema de champiñones con el salteado de jamón por encima.
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De: Woman's Day Spain