Receta: Lasaña de verduras individuales
Receta: Lasaña de verduras individuales
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Dl Vinagre de manzana
- 1 Calabacín
- Berenjena
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 200 G Habas frescas desgranadas
- Pimienta
- 12 Masa de hojaldre
- 1 Cucharada Salsa mahonesa
- 1 Dl Nata
- 75 G Queso emmental
- Sal
Preparación
- Paso 1Preparar la vinagreta, atemperar el aceite, añadir las hojas aromáticas lavadas y secadas y dejar reposar. En el momento de su utilización triturar el aceite y mezclar con el vinagre y el pimiento rojo picado.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Desgranar las habas. Pelar y cortar las verduras en dados pequeños. Estofar las verduras con el aceite en una sartén amplia. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir bien y extender sobre un paño de cocina. Mezclar la mahonesa con la nata. Montar la lasaña en raciones independientes con la pasta y las verduras. Coronar con la mahonesa y el queso rallado, gratinar unos minutos en el horno y servir con el aceite aromático.
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