Lasaña de verduras individuales

Pastel de pasta y verduras

Receta: Lasaña de verduras individuales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Dl Vinagre de manzana
  • 1 Calabacín
  • Berenjena
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 200 G Habas frescas desgranadas
  • Pimienta
  • 12 Masa de hojaldre
  • 1 Cucharada Salsa mahonesa
  • 1 Dl Nata
  • 75 G Queso emmental
  • Sal

Pasos

  1. Preparar la vinagreta, atemperar el aceite, añadir las hojas aromáticas lavadas y secadas y dejar reposar. En el momento de su utilización triturar el aceite y mezclar con el vinagre y el pimiento rojo picado.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Desgranar las habas. Pelar y cortar las verduras en dados pequeños. Estofar las verduras con el aceite en una sartén amplia. Salpimentar y retirar del fuego.
  3. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir bien y extender sobre un paño de cocina. Mezclar la mahonesa con la nata. Montar la lasaña en raciones independientes con la pasta y las verduras. Coronar con la mahonesa y el queso rallado, gratinar unos minutos en el horno y servir con el aceite aromático.
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De: Woman's Day Spain