Empanadillas de pimiento y gambones

Pasteles de marisco y pimientos

Receta: Empanadillas de pimiento y gambones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Chalota
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Pimientos del piquillo
  • 1 Cucharada Pasas de corinto
  • 250 G Gambones
  • Pimienta
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la chalota. Poner a pochar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los pimientos de piquillo cortado en tiras y las pasas, bajar el fuego y dejar confitar durante unos minutos. Salpimentar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los gambones, trocear las colas y saltear en un fondo de aceite durante unos minutos, salpimentar y mezclar con los pimientos.
  3. Extender con un rodillo la masa de hojaldre cortar círculos y rellenar el centro con la mezcla de pimientos y gambones, tapar con otro círculo y cerrar apretando bien los bordes. Pincelar los hojaldres con huevo batido, disponer sobre una bandeja de horno y hornear de doce a quince minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain