Receta: Empanadillas de pimiento y gambones
Receta: Empanadillas de pimiento y gambones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Chalota
- Aceite de oliva virgen extra
- 6 Pimientos del piquillo
- 1 Cucharada Pasas de corinto
- 250 G Gambones
- Pimienta
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la chalota. Poner a pochar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los pimientos de piquillo cortado en tiras y las pasas, bajar el fuego y dejar confitar durante unos minutos. Salpimentar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los gambones, trocear las colas y saltear en un fondo de aceite durante unos minutos, salpimentar y mezclar con los pimientos.
- Paso 3Extender con un rodillo la masa de hojaldre cortar círculos y rellenar el centro con la mezcla de pimientos y gambones, tapar con otro círculo y cerrar apretando bien los bordes. Pincelar los hojaldres con huevo batido, disponer sobre una bandeja de horno y hornear de doce a quince minutos. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo