Panecillos rellenos

Preñao de chistorra o queso

Receta: Panecillos rellenos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Harina
  • 1 Dl Agua
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 100 G Chistorra
  • 100 G Queso manchego
  • Semillas de sésamo

Pasos

  1. Mezclar la harina con la levadura, añadir el aceite y el agua, salar e incorporar una pizca de azúcar, amasar hasta que se forme una masa elástica y que no se pegue a las manos. Dejar reposar en lugar templado y cubierta con un paño.
  2. Amasar de nuevo la masa, dividir en porciones de igual peso y redondear con la mano. Trocear la chistorra y el queso y meter en cada panecillo. Dejar reposar los panecillos tapados con un paño hasta que la masa vuelva a subir.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los panecillos sobre una bandeja de horno, pincelar con aceite de oliva y coronar con unas semillas de sésamo. Hornear los panecillos de quince a veinte minutos, retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Más recetas como ésta
Panecillos turcos rellenos
Huevos rellenos de crema de atún
Bollitos rellenos crema de jamón
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
De: Woman's Day Spain