Receta: Panecillos rellenos
Receta: Panecillos rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Harina
- 1 Dl Agua
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 100 G Chistorra
- 100 G Queso manchego
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Mezclar la harina con la levadura, añadir el aceite y el agua, salar e incorporar una pizca de azúcar, amasar hasta que se forme una masa elástica y que no se pegue a las manos. Dejar reposar en lugar templado y cubierta con un paño.
- Paso 2Amasar de nuevo la masa, dividir en porciones de igual peso y redondear con la mano. Trocear la chistorra y el queso y meter en cada panecillo. Dejar reposar los panecillos tapados con un paño hasta que la masa vuelva a subir.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los panecillos sobre una bandeja de horno, pincelar con aceite de oliva y coronar con unas semillas de sésamo. Hornear los panecillos de quince a veinte minutos, retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
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