Receta: Albóndigas marroquís con cuscús
Receta: Albóndigas marroquís con cuscús
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Huevo
- Comino molido
- 1 Rama Cilantro en grano
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Sal
- Pimienta
- 4 Dl Tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Tazas Caldo de verduras
- 1 Taza Cuscús
- 2 Ramas Perejil
Preparación
- Paso 1En un cuenco grande mezclar la carne picada, el huevo, los cominos, el cilantro picado, el diente de ajo pelado y prensado, la sal y la pimienta. Hacer bolas con la mezcla y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Sacar a una olla y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento y el diente de ajo, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el tomate, saltear y añadir el vino. Salpimentar la mezcla y dejar cocer a fuego medio durante cinco minutos, volcar sobre las albóndigas y cocer todo el conjunto durante diez minutos más.
- Paso 3En un cazo amplio calentar el caldo de verduras con el perejil, cuando hierva incorporar el cuscús, dejar que vuelva a hervir y retirar del fuego. Tapar el cuscús y dejar reposar durante diez minutos. Servir las albóndigas con la salsa de tomate y el cuscús.
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