Manitas de cordero con arroz

Chamfaina de cordero

Receta: Manitas de cordero con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Manitas de cordero
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Laurel
  • 1 Pimiento verde
  • Pimienta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • 1 L Caldo de verduras
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal

Pasos

  1. Lavar bien las manitas y ponerlas a cocer en una olla cubiertas con agua, unas hojas de laurel, la cebolla y la zanahoria peladas. Cuando estén tiernas retirar del fuego y escurrir y reservar.
  2. Cortar y picar la cebolla y el pimiento, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar las manitas junto con el perejil, los cominos machados y el caldo de verduras, salpimentar.
  3. Añadir el arroz a la sartén mezclar bien y cocer durante 18 minutos, retirar del fuego, dejar reposar diez minutos más antes de servir. Ha de quedar un arroz caldoso. Servir con perejil picado.
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De: Woman's Day Spain