Receta: Cerdo con peras al horno
Receta: Cerdo con peras al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Cinta de lomo fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 3 Cucharadas Miel de flores
- 70 G Mantequilla
- 3 Peras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Dorar el lomo de cerdo en una sartén amplia por todos sus lados, salpimentar y disponer sobre una bandeja de horno. Regar con el vino y reservar.
- Paso 2Mezclar en un cuenco la miel con la mantequilla fundida, salpimentar. Pelar, deshuesar y cortar en lonchas gordas las peras.
- Paso 3Incorporar las peras a la bandeja de horno y untar todo el conjunto con la miel. Asar durante 20 minutos más, a mitad de cocción retirar la carne del horno, dar la vuelta. Servir los filetes de lomo con las peras y la salsa.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo