Pizza italiana con huevos de codorniz

Pan con boloñesa, queso y huevos

Receta: Pizza italiana con huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Agua
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Levadura en polvo
  • 500 G Harina
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento rojo
  • 300 G Carne de ternera
  • 3 Dl Tomate triturado en conserva
  • 8 Huevos de codorniz
  • 4 Cucharadas Queso emmental
  • Pimienta

Pasos

  1. Templar el agua y el aceite, deshacer la levadura en esta mezcla e incorporar a la harina junto con la sal y el azúcar. Amasar bien hasta conseguir una masa homogénea y que se despegue de las manos. Reservar la masa en un cuenco tapada durante 30 minutos.
  2. Pelar y picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite, incorporar las verduras y estofar, añadir la carne picada de ternera, rehogar y salpimentar. Incorporar el tomate, bajar el fuego y dejar cocer hasta que se reduzca casi todo el líquido.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa y cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar. Disponer encima la salsa boloñesa, espolvorear con queso rallado y coronar con los huevos de codorniz. Poner las pizzas sobre una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno y servir.
Más recetas como ésta
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos de codorniz sobre lecho de bacalao
Huevos de codorniz en sopas de ajo
Espirales con alcaparras y huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain