Pizza italiana con huevos de codorniz

Pan con boloñesa, queso y huevos

Receta: Pizza italiana con huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Agua
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Levadura en polvo
  • 500 G Harina
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento rojo
  • 300 G Carne de ternera
  • 3 Dl Tomate triturado en conserva
  • 8 Huevos de codorniz
  • 4 Cucharadas Queso emmental
  • Pimienta

Pasos

  1. Templar el agua y el aceite, deshacer la levadura en esta mezcla e incorporar a la harina junto con la sal y el azúcar. Amasar bien hasta conseguir una masa homogénea y que se despegue de las manos. Reservar la masa en un cuenco tapada durante 30 minutos.
  2. Pelar y picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite, incorporar las verduras y estofar, añadir la carne picada de ternera, rehogar y salpimentar. Incorporar el tomate, bajar el fuego y dejar cocer hasta que se reduzca casi todo el líquido.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa y cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar. Disponer encima la salsa boloñesa, espolvorear con queso rallado y coronar con los huevos de codorniz. Poner las pizzas sobre una bandeja de horno y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno y servir.
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