Receta: Entrecot de ternera con canónigos y queso
Receta: Entrecot de ternera con canónigos y queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Entrecot de ternera
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 40 G Queso de cabra
- 50 Canónigos
- 1 Huevo
- 2 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una plancha con el aceite de oliva, incorporar la carne y hacer por los dos lados. Retirar los entrecots de la plancha, salpimientar y reservar al calor.
- Paso 2Retirar la parte dura de los espárragos, hacer a la plancha hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar del fuego y reservar. Lavar los canónigos. Sacar lascas del queso.
- Paso 3Disponer en un cuenco el huevo con la mostaza, la sal y el aceite de oliva, emulsionar con la trituradora. Servir los entrecots con los espárragos las hojas de canónigo y el queso cortado en lascas. Acompañar con la salsa de mostaza.
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