Entrecot de ternera con canónigos y queso

Ternera a la plancha con salsa de mostaza

Receta: Entrecot de ternera con canónigos y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Entrecot de ternera
  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 40 G Queso de cabra
  • 50 Canónigos
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una plancha con el aceite de oliva, incorporar la carne y hacer por los dos lados. Retirar los entrecots de la plancha, salpimientar y reservar al calor.
  2. Retirar la parte dura de los espárragos, hacer a la plancha hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar del fuego y reservar. Lavar los canónigos. Sacar lascas del queso.
  3. Disponer en un cuenco el huevo con la mostaza, la sal y el aceite de oliva, emulsionar con la trituradora. Servir los entrecots con los espárragos las hojas de canónigo y el queso cortado en lascas. Acompañar con la salsa de mostaza.
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