Langostinos a la oriental

Espagueti con dos salsas y langostinos

Receta: Langostinos a la oriental

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Limones
  • 10 G Jengibre
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Guindilla
  • 200 G Espaguetis
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 16 Langostinos
  • 1 Dl Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Exprimir los limones, poner a templar el zumo y añadir el jengibre rallado, retirar del fuego y dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Escaldar la guindilla y picar finamente. Colar la infusión de jengibre e incorporar la guindilla picada y el azúcar. Reservar.
  2. Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva para que no se peguen. Servir los fideos en unos platos hondos o cuencos, repartir una cucharada de la salsa de limón.
  3. Pelar los langostinos. Machar las cabezas, saltear en un fondo de aceite y añadir la soja. Dejar cocer a fuego bajo durante ocho minutos. Freír los langostinos en una sartén con el aceite caliente durante 30 segundos, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Colar la salsa de soja. Servir los langostinos sobre los espaguetis y acompañar con las dos salsas.
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De: Woman's Day Spain