Receta: Langostinos a la oriental
Receta: Langostinos a la oriental
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Limones
- 10 G Jengibre
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Guindilla
- 200 G Espaguetis
- Aceite de oliva virgen extra
- 16 Langostinos
- 1 Dl Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Exprimir los limones, poner a templar el zumo y añadir el jengibre rallado, retirar del fuego y dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Escaldar la guindilla y picar finamente. Colar la infusión de jengibre e incorporar la guindilla picada y el azúcar. Reservar.
- Paso 2Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva para que no se peguen. Servir los fideos en unos platos hondos o cuencos, repartir una cucharada de la salsa de limón.
- Paso 3Pelar los langostinos. Machar las cabezas, saltear en un fondo de aceite y añadir la soja. Dejar cocer a fuego bajo durante ocho minutos. Freír los langostinos en una sartén con el aceite caliente durante 30 segundos, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Colar la salsa de soja. Servir los langostinos sobre los espaguetis y acompañar con las dos salsas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo