Rape sobre patatas y verduras

Rape al vapor con vinagreta de apio y avellanas

Receta: Rape sobre patatas y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Rape
  • 4 Cilantro fresco
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 5 Patatas
  • Sal
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cucharada Avellanas
  • 50 G Vinagre de manzana
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar las colas de rape. Envolver el rape junto con el cilantro y el aceite de oliva en papel film. Hacer al vapor durante cinco minutos una vez que comience a hervir el agua.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en rodajas las patatas, disponer en una bandeja de horno, salpimentar y regar con el aceite. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que estén tiernas.
  3. Retirar las hebras y picar el apio, machar junto con las avellanas. Incorporar al machado el aceite, la sal y el vinagre. Servir el pescado con las patatas al horno y la vinagreta de apio y avellanas.
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