Receta: Rape sobre patatas y verduras
Receta: Rape sobre patatas y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Rape
- 4 Cilantro fresco
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 5 Patatas
- Sal
- 1 Rama Apio
- 1 Cucharada Avellanas
- 50 G Vinagre de manzana
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar las colas de rape. Envolver el rape junto con el cilantro y el aceite de oliva en papel film. Hacer al vapor durante cinco minutos una vez que comience a hervir el agua.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar en rodajas las patatas, disponer en una bandeja de horno, salpimentar y regar con el aceite. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que estén tiernas.
- Paso 3Retirar las hebras y picar el apio, machar junto con las avellanas. Incorporar al machado el aceite, la sal y el vinagre. Servir el pescado con las patatas al horno y la vinagreta de apio y avellanas.
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