Sepia a la plancha con vinagreta de anchoas

Ensalada de sepia piñones y anchoas

Receta: Sepia a la plancha con vinagreta de anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Sepia
  • 2 Cucharadas Piñones
  • 4 Anchoas
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 125 G Lechugas variadas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la sepia en tiras y éstas a su vez en rombos. Calentar una sartén con el aceite e incorporar la sepia. Hacer por los dos lados y salpimentar.
  2. Machar los piñones con las anchoas, mezclar con el vinagre y el aceite. Reservar hasta el momento de su utilización.
  3. Lavar las lechugas y escurrirlas bien. Montar el plato con la sepia caliente y las lechugas. Regar con la vinagreta de anchoas y piñones. Servir.
Más recetas como ésta
Sepia a la plancha con palomitas de arroz
Sepia a la plancha con salsa de módena
Risoto de limón con sepia a la plancha
Sepia a la plancha con ajos tiernos y mayonesa de wasabi
Sepia a la plancha con alioli
De: Woman's Day Spain