Escalivada al horno con rape

Rape salteado con verduras asadas

Receta: Escalivada al horno con rape

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 12 Tomates cherry
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Rape
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y laminar la berenjena y el pimiento rojo. Lavar los tomates cherry. Pelar y cortar en aros la cebolla. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y espolvorear con el orégano.
  2. Hornear las verduras durante quince minutos, sacar la bandeja del horno, dar la vuelta a las verduras y hornear durante diez minutos más. Retirar las verduras del horno, dejar enfriar y aliñar con vinagre y aceite.
  3. Cortar el rape en trozos, calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el pescado y saltear. Salpimentar. Servir la escalivada de verduras con los trozos de rape.
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