Receta: Flan de langostinos
Receta: Flan de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Gambas frescas
- 250 G Langostinos
- 4 Huevos
- 2 Dl Leche
- Curry
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Cucharada Coñac
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Batir los huevos con la nata líquida, el brandy, el tomate frito, la leche, un poco de sal al gusto, el curry y los langostinos en trozos pelados (reservando algunos para decorar al final).
- Paso 2Embadurnar unos moldes individuales con un poco de aceite de oliva y rellenarlos con el batido anterior. Meter en el horno, previamente precalentado a 180 ºC, al baño María durante unos treinta minutos, hasta que estén cuajados.
- Paso 3Retirar del horno y dejar reposar cinco o seis minutos. Desmoldar y colocar las gambas reservadas cocidas por encima.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo