Pasta rellena con salsa de mostaza

Tortellini con salsa de mostaza

Receta: Pasta rellena con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pasta rellena
  • 2 Escalonias
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Dl Nata
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con el aceite de oliva. Reservar.
  2. En una sartén amplia, estofar el ajo y las escaloñas muy picados con el aceite a fuego bajo, incorporar la mostaza y mezclar bien. Añadir el vino y dejar cocer unos segundos.
  3. Incorporar la nata y el caldo, salpimentar, dejar cocer a fuego moderado de dos a tres minutos, añadir la pasta y dejar cocer durante dos minutos más. Retirar del fuego y servir acompañado de cebollino picado y pimienta negra recién molida.
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De: Woman's Day Spain