Receta: Pasta rellena con salsa de mostaza
Receta: Pasta rellena con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Pasta rellena
- 2 Escalonias
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Dl Nata
- 1 Dl Caldo de verduras
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con el aceite de oliva. Reservar.
- Paso 2En una sartén amplia, estofar el ajo y las escaloñas muy picados con el aceite a fuego bajo, incorporar la mostaza y mezclar bien. Añadir el vino y dejar cocer unos segundos.
- Paso 3Incorporar la nata y el caldo, salpimentar, dejar cocer a fuego moderado de dos a tres minutos, añadir la pasta y dejar cocer durante dos minutos más. Retirar del fuego y servir acompañado de cebollino picado y pimienta negra recién molida.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo