Espagueti negros con brochetas de sepia

Sepia a la plancha con pasta y salsa de tomate

Receta: Espagueti negros con brochetas de sepia

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Tomates
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Puerro
  • 8 Sepia
  • 300 G Espaguetis de tinta de calamar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y trocear los tomates, pelar y picar el diente de ajo, disponer en un cuenco con el aceite y las hojas de perejil. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, salpimentar y reservar.
  2. Cocer los espaguetis negros en abundante agua hirviendo con sal hasta que esten al dente. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  3. Salpimentar las brochetas de sepia. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, hacer las borchetas por los dos lados, retirar del fuego y reservar al calor. Servir la pasta con las brochetas y la salsa de tomate.
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De: Woman's Day Spain