Receta: Huevos escalfados con setas de primavera
Receta: Huevos escalfados con setas de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 8 Huevos
- 400 G Setas variadas
- 1 Dl Vino dulce
- 3 Cucharadas Salsa mahonesa
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Atemperar un decilitro del aceite, añadir las hierbas aromáticas, retirar del fuego, triturar y reservar. Mezclar la mahonesa con el fondo de caldo poco a poco para que no se disgregue, reservar.
- Paso 2Forrar un cuenco con papel film, añadir un huevo, sal y unas gotas de aceite y atar con un hilo de bridar. Escalfar en una cazuela en hervor suave, reservar.
- Paso 3Limpiar las setas. En un fondo de aceite saltearlas e incorporar el vino dulce. Cocer a fuego vivo hasta que reduzca, salpimentar. Servir los huevos con las setas y acompañar con la mahonesa.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo