Huevos escalfados con setas de primavera

Setas salteadas con huevos escalfados

Receta: Huevos escalfados con setas de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 8 Huevos
  • 400 G Setas variadas
  • 1 Dl Vino dulce
  • 3 Cucharadas Salsa mahonesa
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Atemperar un decilitro del aceite, añadir las hierbas aromáticas, retirar del fuego, triturar y reservar. Mezclar la mahonesa con el fondo de caldo poco a poco para que no se disgregue, reservar.
  2. Forrar un cuenco con papel film, añadir un huevo, sal y unas gotas de aceite y atar con un hilo de bridar. Escalfar en una cazuela en hervor suave, reservar.
  3. Limpiar las setas. En un fondo de aceite saltearlas e incorporar el vino dulce. Cocer a fuego vivo hasta que reduzca, salpimentar. Servir los huevos con las setas y acompañar con la mahonesa.
Más recetas como ésta
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Huevos escalfados con pisto
Huevos escalfados con gambas
Huevos escalfados con verduras
Judías verdes con huevos escalfados
De: Woman's Day Spain