Receta: Huevos con salsa de tomate agridulce
Receta: Huevos con salsa de tomate agridulce
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Espárragos
- 8 Huevos
- 1/2 Calabacín
- 1 Berenjena
- 2 Patatas
- 100 G Tomate triturado en conserva
- 50 G Azúcar
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en bastones el calabacín, la berenjena y las patatas. Retirar la parte leñosa de los espárragos. Cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Poner el azúcar en un cazo con el fondo grueso. Cuando comience a caramelizar regar con el tomate, cocer un minuto más al fuego y retirar. Reservar al calor.
- Paso 3Disponer el diente de ajo pelado en un cuenco con el perejil y el aceite de oliva, triturar. Cocer los huevos durante diez minutos en agua hirviendo con sal, retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad. Servir las verduras sobre los platos de presentación con los huevos, el aceite aromático y la salsa de tomate.
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